公告版位
ELENKA是來自義大利的頂尖冰淇淋原料品牌,將帶您進入幸福的冰淇淋世界。

 

我們歡迎您以實惠的價格來體驗,真正的義大利冰淇淋。

 

親愛的閱讀者您好,本部落格目前正陸續增加義大利冰淇淋的訊息,內容將會有義式冰淇淋的製作與配方,歡迎您常常來逛。或是您可以加入我們的粉絲團,將會不定期新增冰淇淋的內容,更歡迎您提出任何問題詢問。

官方粉絲團網址 www.facebook.com/gelato.fans

網誌寫的好,有實用的話,請給用心的人一個鼓勵,按個讚~~~


目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

義式冰淇淋之所以迷人的地方,在於口味可以自行研發調配出很道地水果、堅果或是其他種食物的美味,不僅口味好,更是衛生與新鮮。只要有任何美味的素材,都可以創造出屬於該美味的冰淇淋,從單純的水果sorbet,或是含鮮奶的gelato。

相關文章 「食記」品嚐 cosi o cosi 義式冰淇淋


ANGELO GIOIA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

AI.jpg  

吃了那麼多的烤肉或是火鍋,來客冰淇淋甜點,做一個完美的Ending,讓豐富的晚餐劃下休止符。


ANGELO GIOIA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

001.jpg


002.jpg

IMG_9872.JPG

義式冰淇淋之所以為什麼那麼令我著迷的地方,除了分享和製作外,就是可以創造出新的口味。只要是好的味道,都可以透過巧思和創意入味於冰淇淋,就算一時做不出來,也可以重覆嚐試改良味道直到成功為止。把上次做的開心果口味的冰淇淋請所有的朋友吃過後,一致的感覺就是這個味道好香,但就說不出是開心果的味道。不過這也難怪,雖然烘烤過的香味迷人,畢竟吃過義大利西西里所產的綠皮開心果的人是少數,大家始終對這個味道總是陌生的。為尋找出大家記憶中的味道,過年時會吃開心果的味道,那種香氣十足又略帶點鹹鹹的味道。這次我會使用市面買到已烘培過的開心果,但這個味道是否可進入冰淇淋,還真是一大挑戰。

味道的比較:

純綠皮開心果仁的味道-很香濃,很有西點的味道,是種華麗的感覺。

ANGELO GIOIA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()