公告版位
ELENKA是來自義大利的頂尖冰淇淋原料品牌,將帶您進入幸福的冰淇淋世界。

 

我們歡迎您以實惠的價格來體驗,真正的義大利冰淇淋。

 

親愛的閱讀者您好,本部落格目前正陸續增加義大利冰淇淋的訊息,內容將會有義式冰淇淋的製作與配方,歡迎您常常來逛。或是您可以加入我們的粉絲團,將會不定期新增冰淇淋的內容,更歡迎您提出任何問題詢問。

官方粉絲團網址 www.facebook.com/gelato.fans

網誌寫的好,有實用的話,請給用心的人一個鼓勵,按個讚~~~


目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

_MG_2094

天氣越來越炎越熱,冰品的市場也就越好,尤其是每上升一度,冰品的業績至少成長10%。當然來詢問義大利冰淇淋的製作方式的人也跟著多了起來,這比起三年前開始在撰寫義大利冰淇淋的相關文章時,真的多了好多好多朋友來加入這個產業。我心中還是有一個理想,希望這個產業可以推廣起來,每個人都可以做出好的冰淇淋,更可以加入自己的想法,創造出屬於自己風味的冰淇淋。

 

說到這裡,想和大家閒聊一下,經營一個成功的義大利冰淇淋店,其實是要很多因素,例如:

一、精準的時間點切入:一般來說冰淇淋的販售是有季節性的,夏季比冬季好,所以最好的開店時機,我個人認為是在5/1,這時台灣的氣候是要漸漸開始熱了,太早開大家還沒有意識要去吃冰;太晚開,錯過了可以多銷售的時機點,而少了這一個月的磨合期與宣傳期,等真的大月來時,還真的會錯失掉一些些商機。

 

二、好的店面位置:很多學生問我有關店面的事情,說真的我不是風水師,我還真的無法說哪個店面一定會賺錢呢,但我只知道很多人要開店,也都是卡在這一點。我良心的建議,若真的沒有好店面,自己心中滿意的店面,千萬不要貿然就去開店,這會承擔比較大的風險。要找到一個好的店面,這點運氣的成份比較大,更甚至,很多人也是花了好久的時間,才尋求到或才和房東溝通成功。

文章標籤

ANGELO GIOIA 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

_MG_2969  自從大球。義大利冰淇淋開幕至今,好多人都反應這家的冰淇淋很好吃又很大一球,的確受到很多好評,而生意一天比一天還好,能在開業不到一個月的時間裡,有這樣的成績,相信大家都很想瞭解一下它的情況。目前它的現況是一天打十小時的冰淇淋,連外帶杯都補不齊,還被客人唸~~~~真的很厲害。所以今天來給大球。義大利冰淇淋,再送一台義大利冰淇淋機,希望產量能夠提升起來,讓每個客人滿意。

 

朝自已的夢想前進並實現它,實在是件很美的事,但美麗的背後,一定曾經努力很久。就因如此,收獲的果實才顯得甜美呀!安裝完機器後,和大球的老闆聊了好一會,其實我們是商討下一步,在義大利冰淇淋的事業上,要如何的經營得更成功。而我們兩人的看法都差不多,也互相交流意見和經驗,接下來就按自己的進度來進行。當然有些東西是關係到營運上的作法,比較不方便說,但關於一家可以經營成功的冰淇淋店,幾個成功的要件,這個可以分享給大家。

 

以下是我們共同的想法~~~

一、好地段的店面

二、吸引目光的裝潢

文章標籤

ANGELO GIOIA 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()