公告版位
ELENKA是來自義大利的頂尖冰淇淋原料品牌,將帶您進入幸福的冰淇淋世界。

 

我們歡迎您以實惠的價格來體驗,真正的義大利冰淇淋。

 

親愛的閱讀者您好,本部落格目前正陸續增加義大利冰淇淋的訊息,內容將會有義式冰淇淋的製作與配方,歡迎您常常來逛。或是您可以加入我們的粉絲團,將會不定期新增冰淇淋的內容,更歡迎您提出任何問題詢問。

官方粉絲團網址 www.facebook.com/gelato.fans

網誌寫的好,有實用的話,請給用心的人一個鼓勵,按個讚~~~


目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMAG0542.jpg

今天很開心接待了來自香港的朋友,網路真的是無遠弗屆,透過了我所分享的義大利冰淇淋文章,而結交到很好的朋友,來自不同地區的朋友,也分享給我不同世界的東西,使我的人生更豐富,有更多的歴練才有更不同於別人的Gelato。感謝網誌閱讀朋友的鼓勵,有時間我會繼續分享更多的義大利冰淇淋。

 

IMAG0550.jpg

能從這麼遠的地方來找我談冰淇淋,真是感動與感謝,我們彼此交流,分享經驗,這是一次愉快的會談。香港的王小姐家裡的本業是經營茶行的,目前在福州經營商場,想要以冰淇淋來吸引消費者來商場。嗯~這個想法是對的,畢竟冰淇淋是討喜的,從一歲到九十九歲的人都喜歡。依我對冰淇淋市場的淺見,初步的構想是好的,但正式開始執行時,我想還是更精準地規劃出實際的方向。所以我很大膽地提出了一些想法來參與討論,我希望她們能與家裡的茶行結合,做出特殊口味的義大利冰淇淋,這是利用獨特風味的冰淇淋來開創話題,一來吸引消費者來商場,二來可以行銷本家的茶葉,最後甚至製造出一個茶口味義大利冰淇淋的市場。

 

我來更深入一點論述這個茶風味的義大利冰淇淋,在茶葉的領域裡她們是專業,家裡幾十年的經營累積了很多的資源與專業知識,我想不太可能有人會質疑他們在茶葉上的能力。有上千種的茶葉,甚至客人上門說要買普洱茶,她們會問客戶要哪一種?客人也很奇怪地說:「普洱不就是普洱茶嗎?就是普洱茶那種呀~」,但事實上她們家的普洱茶種類就三、四十種以上了,若在從這裡再細分生熟茶、屬性、包裝、產地、年份那又更多更多種類了。每個客人習慣喝的口感、口味都不同,甚至價格、適用的場所也不同,客戶還是會選擇自己最適合的來購買。話說到這裡,她們有如此的背景,要做冰淇淋自然要做出屬於她們家味道的冰淇淋呀?!這樣才有特色,不然何必要花那麼多錢去投資設備?要賣冰淇淋還不簡單,買個便宜的冰淇淋櫃,再放個幾桶哈根達斯,我想生意也是很好的。

文章標籤

ANGELO GIOIA 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_3135.JPG

首先恭禧香草先生的香草莢銷售得不錯,重點是很多朋友們已經開始使用天然的香草莢來做自已的甜點,相信只要的價格合理,品質又好的食材,尤其在大眾對食品安全還有疑慮下,能自己用新鮮食材是很好的事。而香草先生最近開始周遊香草列國,跑到各香草產地去採購或尋求更好更特別的品種,我們期待他回來,帶給我們品質好、價格合理的天然香草莢吧。(認真經營、價格合理的好東西是不會寂寞的)-- [義大利冰淇淋]萬年不滅的香草風味--各國產地直送香草莢的香草先生 

 

真的是懶了太久了,早就該來製作天然的香草精了,萃取是需要時間性的,真的是早做早享受。不過也沒關係啦,好東西是值得等待的,好酒沈甕底,等到熟成的那一刻才能爆出滿心的喜悅。但還是有小小的方法可以讓時間縮短一點,只是要更多的香草莢,但我覺得值得,因為都是自己在用的,不會浪費。

 

現在我們就來一個步驟、一個步驟地告訴大家怎麼去做天然的香草精。

IMG_3152.JPG

文章標籤

ANGELO GIOIA 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()