公告版位
ELENKA是來自義大利的頂尖冰淇淋原料品牌,將帶您進入幸福的冰淇淋世界。

 

我們歡迎您以實惠的價格來體驗,真正的義大利冰淇淋。

 

親愛的閱讀者您好,本部落格目前正陸續增加義大利冰淇淋的訊息,內容將會有義式冰淇淋的製作與配方,歡迎您常常來逛。或是您可以加入我們的粉絲團,將會不定期新增冰淇淋的內容,更歡迎您提出任何問題詢問。

官方粉絲團網址 www.facebook.com/gelato.fans

網誌寫的好,有實用的話,請給用心的人一個鼓勵,按個讚~~~


目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMAG0803

在路上看到阿公抱著小孩來我們的幼兒園,看來是一路從家門口一直抱到學校去了。其實我們都會和阿公說,她夠大了可以自己走路了,但阿公還是很堅持下雨天地上溼,阿公抱會比較安全。作為父親會希望小孩獨立,通常會比較嚴格,但作為阿公,會因為自己沒有較長的歲月可以陪伴孫女成長,寧可選擇最累人但也是最親密的方式來陪伴。這是一種相互依賴的關係,孫女喜歡趴在阿公的身上,獲取安全感,而阿公有孫女的依賴,在精神上更能有所寄託。若廠商和客戶之間也能有這樣的關係那不是很好嗎?我遇到很多來我這的朋友,很怕投入了這個產業,買賣關係一結束後,往後遇到冰淇淋的問題,不知怎麼做?其實不用太擔心,我會一直將有關冰淇淋的文章,一直寫下去,有你們的閱讀,也是我依賴讀者的關係。謝謝今天你們來看我寫的網誌。  


ANGELO GIOIA 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

250213_10151223885322674_420274228_n.jpg

今天很開心又有來自遠方的朋友,來和我討論義大利冰淇淋的事,一樣是來自香港的朋友。感謝這兩對夫妻的到來,讓我也稍稍懂了一點在香港的風土民情,這豐富香港開設義大利冰淇淋的市場資訊。謝謝她們對我的肯定,在她們讀了一些網誌後,心裡產生了一些想法,希望可以把這些想法變成實際的理想,所以她們在百忙之中抽出時間前來找我,真的是很有心。

IMG_9366.JPG

Elsa小姐一樣是經歷了創業的過程,其中的甘苦是不為外人所道,很開心我們彼此可以分享我們各自的創業過程。交流的內容中,她最欣賞的是台灣的服務態度。她說:在香港的鼎泰豐雖有台灣幹部去訓練服務禮貌,基本上雖是可以的,但她還是要來台灣總店感受發自內心的服務態度,她說雖然都是鼎泰豐,但在台灣的總店吃就是不一樣,她感受到真正的服務品質。

IMG_9398.JPG

文章標籤

ANGELO GIOIA 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()