storia.jpg

首先,在這在感謝大家長期以來的支持,近十年來的努力,也漸漸讓義大利冰淇淋在台灣成長了起來,這一切都是大家的努力,這都是大家值得開心的成績。

 

我們從一般民眾還搞不清楚義大利冰淇淋是什麼?和一般的冰淇淋有何不同開始,到現在大家也稍稍知道義大利冰淇淋的優質與不同的地方了。新鮮親手現做、可以創造出豐富的各式口味、採用在地食品、也使用各國優質的進口巧克力或是美味食材,或是加入各位廚師們創新的想法,又或是以義大利冰淇淋先衍生出來的各式美味甜點,這都是義大利冰淇淋的特色。

 

市場是一群人所創造出來的,絕非一人所及,非常感謝冰淇淋業界的前輩,同行,也期待後期加入的原料商、設備商或是專職輔導想要創造冰淇淋事業的店家,一同在市場上推廣的努力,也惟有大家同心才能讓義大利冰淇淋的事業能越來越好。雖然很難避免少數的一些人,為了業績目的而去攻擊對方,甚至是冰淇淋店。這點我是覺得還好啦~畢竟做生意,誰不希望自己的生意好,可以賺到錢呢?!但就對於大方向來說,不太影響,整體的趨勢還是朝著能讓義大利冰淇淋在台灣擴大發展。(每個人都要相信自己,只有自己努力在自己的產品,才能得到客戶的認同,不論您在哪個業界、哪個角色上,做生意大部分都還是正向。)

 

文章標籤

ANGELO GIOIA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()