ScreenShot_20181208191308.png

有人常問我:還是想去義大利專業的冰淇淋學校,學習義大利冰淇淋的製作,有什麼好的學校可以推薦的?!當然有囉~~就看您想學到什麼,就可以報名各項的課程,甚至是甜點

 

去年義大利elenka原廠成立了,專業的冰淇淋暨甜點技職學院(MAG master academy)MAG是由-Master Academy Antonino Galvagno,以已故elenka公司的創辦人名字Antonino Galvagno縮寫命名,以紀念創辦人成立的elenka公司,在南義地區-家父制的觀念極為重要且傳統,以父之名更是家族的榮耀。目前學院的CEO即是elenka二代接班人,也是我的好朋友Angelo,上次有和我提到這個課程,可以滿足義式冰淇淋製作的初學者及中段進階者的技術學習。

 

若大家有興趣,在預算及時間都允許下,不妨可以參考一下。

但幾個小重點給大家參考一下,並建議大家還是有點基礎,甚至真得懂冰淇淋一些的概念和原理,再去報名較進階的課程,這個進階的課程感覺上比較值得一點,至少比沾醬油拿一個參與證書的課程,CP值高多了,也真的能學到點義大利冰淇淋的技術。

文章標籤

ANGELO GIOIA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()