公告版位
ELENKA是來自義大利的頂尖冰淇淋原料品牌,將帶您進入幸福的冰淇淋世界。

 

我們歡迎您以實惠的價格來體驗,真正的義大利冰淇淋。

 

親愛的閱讀者您好,本部落格目前正陸續增加義大利冰淇淋的訊息,內容將會有義式冰淇淋的製作與配方,歡迎您常常來逛。或是您可以加入我們的粉絲團,將會不定期新增冰淇淋的內容,更歡迎您提出任何問題詢問。

官方粉絲團網址 www.facebook.com/gelato.fans

網誌寫的好,有實用的話,請給用心的人一個鼓勵,按個讚~~~


brand2.jpg

親愛的朋友們,經過一段時間的忙碌,原料終於順利進來了,這次是elenka在台灣的首賣,希望在台灣可以得到認同。這個品牌在義大利是一個很好的品牌,原料品質好,價格合理也公道,種類也很多,若未來銷售穩定的話,我會再進更多的種類進來。

 

往後elenka這個品牌,所代表就是高品質與價格實惠的代名詞。因為最近事情真的很多,也比較忙,只要有空我會寫使用的心得文,和研究最佳的配方比例,更甚至創造出更新、更好吃的配方,分享給大家。今天就先介紹冰淇淋粉的種類和預計價格,與簡單的介紹。各位冰淇淋廚師們也可以開始構思,要怎麼應用在自己冰淇淋配方上了。

 

首先幾點說明一下:

一、冰淇淋粉,都是袋裝,而且不論何種類型的,都是以一公斤包裝,一來可以單包採購,不用一次就要買很多公斤,再來就是一公斤的用量還滿適當的,不會開封太久,進而原料氧化或變質。請購買時可以思考一下包裝、數量使用上的方便性。

 

二、包裝上的原廠配方,僅供參考,基本上冰淇淋粉的品質都不錯,可允許很大範圍的配方,當然還是要實際打一次,才會知道結果,再做微調的動作。

 

三、這次的價格係是合理利潤所訂價出來的,未來仍有受到物價與匯差的調整,但物美價廉的宗旨是不會改變的,希望大家支持我,能讓這個品牌在台灣能夠一直提供優質的冰淇淋原料給所有的人吃到。

 

四、這次是初賣,所進的原料不多,若被人家訂光的話,請大家包涵,我會看銷售的情形,立即向義大利進貨,但還是需要一個半月交期,請注意!!謝謝。

 

目前進了八款冰淇淋粉,下次進貨還會再追加多款基粉,若反應更不錯的話,會再追加更多款式進來,每款都有不同的特性,做出來的冰淇淋也有不同的個性,再加上自己的構思,放入更多的基本原料,這樣一來,各位所做出來的冰淇淋,就不會都一個樣子了,有各位自己的特色。

 

可以點閱各項商品連接冰淇淋說明簡介~~~

 

117 GELOIN 5096 吉龍雪酪基底粉(水果底、冷處理)

106 DARILOY 達里歐基底粉(牛奶底、熱處理

831 NOVACREAM 100蛋香100基底粉(牛奶底、熱處理

113 PREZIOSA P/F 50原味50基底粉(牛奶底、冷/熱處理)

136 SUN SOFT 霜淇淋基底原料粉(牛奶底、/熱處理)

110 NEUTRO GOLD SERIES金角豆粉(結構改良原料、熱/)

421 CREMOX 298穩定乳化粉(結構改良原料、熱/冷)

786 OPTIMA 30 30改良基底原料粉(水果/牛奶底、冷/熱處理

 

下次進貨預計

146 NOLAT FRUIT BASE 水果冰淇淋基底粉(水果底/冷處理)

691 FRUIT BASE-FRUTTELLA 精選水果味冰淇淋基底粉(水果底/冷處理)

325 HIPOSOYA 大豆冰淇淋基底粉(特殊基底/冷處理)

112 FREZIOSA 100原味100基底粉(牛奶底、冷/熱處理)

128 DAILYCREAM 戴利冰淇淋基底粉(牛奶底、熱處理)

941 MILK “SPRAY SKIM” 法國脫脂奶粉

 

, , ,

ANGELO GIOIA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • COOLPLAYCOOL
  • 你好! 先前跟您購買了110 NEUTRO GOLD SERIES金角豆粉(結構改良原料、熱/冷)&
    421 CREMOX 298穩定乳化粉(結構改良原料、熱/冷)! 不知道這兩種該如何使用
    ,有何差異性呢?
  • 兩種不太一樣
    110 是讓結構更紮實, 屬增稠劑的一種
    421 是讓水油的乳化效果更好, 在你的冰淇淋出來時, 冰晶太重, 怕乳化不夠。

    當然最後還是要看您的配方, 有時還是要試著去打打看, 或許一些經驗值, 錯也沒關係, 沒有錯的經驗值,怎麼會有好的成就出來呢?我冰淇淋就是這樣練出來的, 試試囉, 必要時可以打電話來給我。

    ANGELO GIOIA 於 2013/10/29 18:59 回覆

  • 悄悄話
  • 阿中
  • 請問原料冰淇淋粉是否自行送檢,有沒有安全疑慮!!
  • 謝您的提問,您的問題很簡單,但回答可能要千言萬語,尤其是在目前食安風暴的情況下,任何的風吹草動都會讓人擔心。

    食品安全是建立在廠商的品牌型象與消費者信心之下,沒有這兩者,沒人敢吃飯了。而食品科學或是食品工業本身就是很嚴肅的課題,這是平時就應該注意且認真地去執行各項安全的工作。

    但這個執行在現實中有執行上的困難,大多只能仰賴政府衛生單位的抽查,或是透過窩裡反的方式去檢舉出不良的廠商,更要分層負責,其實這類的文章在我網誌內也提過很多次,您不難發現。

    致於是否自行送檢,這個問題,是個很大的問題,因為檢驗是專業的事,送檢只是一個動作,但內容是什麼呢?是要驗什麼呢?檢驗的項目可能有數百種,費用從三仟到三萬可能都有,要全部驗過一遍嗎?沒有一家進口商能負擔全部的費用,更何況產品的項目琳瑯滿目,這也就是我說的,有執行上的困難。

    因此,我們選擇在義大利知名且歴史半世界以上的品牌,利用各品牌競爭的環境下,讓他們堅持自已的品質與食安,這是我們飾選的第一步。再則合法的進口報關,讓相關權責單位,依法行政任意的抽查檢驗,任意檢查各種食品檢驗項目,依國家的標準與規定來進口。爾後,我們嚴守原廠的製造有效期限來販售,過期的商品不再販售並且銷毀。以上的是我們能做到的事,不知道這樣的回答您是否滿意呢?謝謝您的提問。

    ANGELO GIOIA 於 2014/09/13 19:40 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 小熊
  • 你好!我最近有打算試做義式冰淇淋.可是我想先買桌上型的.能否請劉師父推薦一下那牌的冰淇淋機比較好用且適合.謝謝你^^
  • 請問您指的是家用冰淇淋嗎?若是我並不熟,謝謝。

    ANGELO GIOIA 於 2015/08/10 23:13 回覆