公告版位
ELENKA是來自義大利的頂尖冰淇淋原料品牌,將帶您進入幸福的冰淇淋世界。

 

我們歡迎您以實惠的價格來體驗,真正的義大利冰淇淋。

 

親愛的閱讀者您好,本部落格目前正陸續增加義大利冰淇淋的訊息,內容將會有義式冰淇淋的製作與配方,歡迎您常常來逛。或是您可以加入我們的粉絲團,將會不定期新增冰淇淋的內容,更歡迎您提出任何問題詢問。

官方粉絲團網址 www.facebook.com/gelato.fans

網誌寫的好,有實用的話,請給用心的人一個鼓勵,按個讚~~~




產品編號:786
 
屬性:冷/熱處理基底粉(COLD & HOT PROCESS BASE)
 
適用:冰淇淋與霜淇淋;牛奶/水果基底使用 (gelato / soft ice)
 
型態:粉末狀(powder preparation)
 
包裝:1 kg / bag;20 bags / box
 
C/P值:★★★★★
 
進口地:義大利
 
製造日期:2013/7/26
 
有效期限:Best use before 2016/7/26
 
原廠原文說明:
OPTIMA 30 (Lowest Weight Base - Cold Press) 30 gr.  | powder preparation
Excellent value and easy to use base for fruit and milk base gelato.
Lowest weight base.  Made of 5 types of emulsifiers, stabilizers and thickeners.
 
說明:
最佳經濟效益的冰淇淋基底粉,也是最被廣泛應用的原料,牛奶/水果底與冷熱的處理程式皆適用,主要是由五種最佳安定、穩定劑配方組成。每公斤冰淇淋原料使用30克。
 
優點說明:
這是一種可以冷處理與熱處理的基底粉,可以簡化製作流程,在時間、工法與成本的考量下,是最佳的經濟效益,算是一款較現化工藝製作的基底粉,可用於搭配各項牛奶底與水果底口味冰淇淋使用,價格合理。Elenka的基底粉製造技術優良,除了上述配方外,冰淇淋廚師還可加入自己的想法,以這個為基礎,搭配其他的食材來使用,創造更適合更專屬的冰淇淋風味,例如:鮮奶油、或不同甜度、風味的蔗糖等。
 
其他說明:
本公司所代理的義大利Elenka品牌冰淇淋原料,係是義大利優質的原料製造商,面對這樣的優質原料,為求產品品質與有效期限內,本公司不採大量進貨,以確保其品質。而所賺取之利潤係為一定之合理利潤,所以本公司保留隨時依據公司營運成本與匯率變動,而調整旗下所有原料之售價。售價合理非因有效期限將至,每項商品均有一年至三年的有效期限,而下次進口會依據銷售情況而定,惟進口運送物貨需要一個月以上之船期,請買家依據自己的進銷存控管購買數量,避免銷售時製造冰淇淋原料缺少不足。

ANGELO GIOIA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 老師你好
    想請問一下冰淇淋的基底粉主成分大概是乳化劑、穩定劑之類的原料嗎?
    基底粉可以自己製作嗎?製作比例該如何拿捏呢?

  • 您好,基底粉是義大利原廠多年的技術,您要怎麼配這點我並不清楚,所以無法給您配方,謝謝。

    ANGELO GIOIA 於 2015/02/05 16:42 回覆

  • 瑞美
  • 老師請問這個品牌有經過衛生單位檢驗嗎?可以安心使用嗎?
    若要營業用可以提供檢驗報告附本嗎?
  • 瑞美小姐您好:

    謝謝您的問題,elenka的商品是合法報關進口的,既然是合法進口就會經過一個台灣FDA有關單位的檢查與檢測,這是一個法規所規定的流程。

    我是向義大利知名品牌ELENKA所採購的義大利淇淋原料,包裝是原包裝,僅在外包裝上貼上中文標示,這個中文標示是依據中華民國法令規定所標載應說明的事項,而且在義大利就貼好,直接進入海關讓相關單位檢查。

    當然衛生單位不可能每一項產品都檢驗,也不可能檢驗每個項目,東西這麼多要檢驗的項目恐怕有上百種千種,再加上進口的種類,恐怕要驗上萬種了,在實務上是無法作到的。所以,衛生單位是採取書面及實地抽驗的方法。書面審核是就原廠提供的資料,進行查核是否有不允許的項目。實地抽驗,就是隨稽查人員愛怎麼查就怎麼查了,愛怎麼抽就怎麼抽了。

    他們會隨機打開箱子,任意抽取各項原料,就外觀去看,會不會中英文是不同的東西,也會盲選任一原料送去化驗,化驗項目就會是各種可能的項目,這點我也不知道他們要化驗什麼,隨他們的想法。

    所以,基本上海關能放行,就是至少是符合法令規定可以輸入台灣的商品,所以會給輸入許可文件。食安的事物很難三言兩語可以說完,重點在於義大利品牌給人的信任程度,產地的確來自義大利,也是由船務公司從義大利運回的,我們也沒有改任何包裝,或是再分裝。

    最後,檢驗報告我沒去送驗,因為要驗的東西實在是太多了,做一個檢測至少三千元甚至到數萬元都有可能,那要驗什麼呢?輻射污染要驗嗎?還是只驗個殺蟲劑大家就可以安心呢?而且是廠商自行送樣的,你們會相信嗎?作一個檢測要花錢的,當然希望能過關,而主要目的也是要過關,中間就不難有爭議這個樣品會不會調包了,與其這樣,我更相信海關那的衛生稽檢人員,愛怎麼抽就怎麼抽,愛怎麼驗就怎麼驗,想驗什麼就驗什麼。

    ANGELO GIOIA 於 2015/04/29 00:50 回覆