公告版位
ELENKA是來自義大利的頂尖冰淇淋原料品牌,將帶您進入幸福的冰淇淋世界。

 

我們歡迎您以實惠的價格來體驗,真正的義大利冰淇淋。

 

親愛的閱讀者您好,本部落格目前正陸續增加義大利冰淇淋的訊息,內容將會有義式冰淇淋的製作與配方,歡迎您常常來逛。或是您可以加入我們的粉絲團,將會不定期新增冰淇淋的內容,更歡迎您提出任何問題詢問。

官方粉絲團網址 www.facebook.com/gelato.fans

網誌寫的好,有實用的話,請給用心的人一個鼓勵,按個讚~~~


 
產品編號:136
 
屬性:冷/熱處理基底粉(COLD & HOT PROCESS BASE)
 
適用:冰淇淋與霜淇淋使用(gelato / soft ice)
 
型態:粉末狀(powder preparation)
 
包裝:1 kg / bag;20 bags / box
 
C/P值:★★★★★
 
進口地:義大利
 
製造日期:2013/4/4
 
有效期限:Best use before 2016/4/4
 
原廠原文說明:
SOLE SOFT  | powder preparation
Used to make ice cream with a soft serve machine.  Can be used with water or milk.
Quantity: 400 gr. Sole Soft, 1000 gr. Water; or 350 gr. Sole Soft  1,000 gr. Milk.
 
說明:
最佳經濟效益的冰淇淋基底粉,也是最被廣泛應用的原料,有原味奶香的冰淇淋基礎風味,冷熱的處理程式皆適用。原廠配方參考:400克的Sole Soft基底粉使用飲用水,或350克Sole Soft基底粉使用全脂牛奶1,000克。
 
優點說明:
這是一種可以冷處理與熱處理的基底粉,可以簡化製作流程,在時間、工法與成本的考量下,是最佳的經濟效益,算是一款較現化工藝製作的基底粉,可用於搭配各項牛奶底口味冰淇淋使用,價格合理。Elenka的基底粉製造技術優良,除了上述配方外,冰淇淋廚師還可加入自己的想法,以這個為基礎,搭配其他的食材來使用,創造更適合更專屬的冰淇淋風味,例如:鮮奶油、或不同甜度、風味的蔗糖等。
 
其他說明:
本公司所代理的義大利Elenka品牌冰淇淋原料,係是義大利優質的原料製造商,面對這樣的優質原料,為求產品品質與有效期限內,本公司不採大量進貨,以確保其品質。而所賺取之利潤係為一定之合理利潤,所以本公司保留隨時依據公司營運成本與匯率變動,而調整旗下所有原料之售價。售價合理非因有效期限將至,每項商品均有一年至三年的有效期限,而下次進口會依據銷售情況而定,惟進口運送物貨需要一個月以上之船期,請買家依據自己的進銷存控管購買數量,避免銷售時製造冰淇淋原料缺少不足。

ANGELO GIOIA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Benson
  • 劉老師!謝謝!我不懂英文~哈!我想義式跟法式只是差別在原料之間,用的東西不一樣,全看自己的想法觀點,只是看到這位自稱師父的人!自大狂妄的文章~一直攻擊義式冰淇淋,令人看的很不悅!蛋黃加多了,也未必健康,謝謝老師的回答!
  • 悄悄話
  • Mo Kim
  • 你好劉老师,我想向你購入一些基底粉来制作,你有微信吗?有的话加我一下:llc000146a
  • 悄悄話