公告版位
ELENKA是來自義大利的頂尖冰淇淋原料品牌,將帶您進入幸福的冰淇淋世界。

 

我們歡迎您以實惠的價格來體驗,真正的義大利冰淇淋。

 

親愛的閱讀者您好,本部落格目前正陸續增加義大利冰淇淋的訊息,內容將會有義式冰淇淋的製作與配方,歡迎您常常來逛。或是您可以加入我們的粉絲團,將會不定期新增冰淇淋的內容,更歡迎您提出任何問題詢問。

官方粉絲團網址 www.facebook.com/gelato.fans

網誌寫的好,有實用的話,請給用心的人一個鼓勵,按個讚~~~


要做義式冰淇淋,鮮奶是一定不能缺少的原料,尤其是品質好的鮮奶,有了好鮮奶等於成功了一半,一般來說使用到林鳳營的鮮奶,就已經算是很不錯了。但也曾有人使用過由牧場現擠出來尚未殺菌過的生乳,這種成份完全沒有調整,做出來的義式冰淇淋真是好吃到不行,但生乳真的是很難可以直接取用到,為了這個我曾找了好幾家的牧場,但都因為不方便的理由全被拒絕了。而生乳又要一定必需在85度C殺菌過後才能食用,不然很容易拉肚子。所幸找到了一個好的替代品-戀職人的鮮奶,雖不像光泉或林鳳營有著比較久的品牌型象,但細究其成份,乳脂肪可達4%之多,這個拿來製作義式冰淇淋再適合不過了。

1349861059.jpg  

請注意牛奶瓶上封面印刷了4.0,這個拿來做冰淇淋一定好用,而且更好吃!!

ANGELO GIOIA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 職人鮮奶味道太像人工而非天然~不適合介紹來打冰
  • 謝謝您的指正,那是很久前寫的網誌了。

    ANGELO GIOIA 於 2012/05/07 21:42 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消