公告版位
ELENKA是來自義大利的頂尖冰淇淋原料品牌,將帶您進入幸福的冰淇淋世界。

 

我們歡迎您以實惠的價格來體驗,真正的義大利冰淇淋。

 

親愛的閱讀者您好,本部落格目前正陸續增加義大利冰淇淋的訊息,內容將會有義式冰淇淋的製作與配方,歡迎您常常來逛。或是您可以加入我們的粉絲團,將會不定期新增冰淇淋的內容,更歡迎您提出任何問題詢問。

官方粉絲團網址 www.facebook.com/gelato.fans

網誌寫的好,有實用的話,請給用心的人一個鼓勵,按個讚~~~


  

清洗保養非常簡便,方便製作義式冰淇淋,節省時間。

IMG_8939.JPG  

ANGELO GIOIA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Ee915115
  • 您好!我想要知道angelogioia的冰淇淋机一架是卖多少钱?还有怎样才能买到?谢谢,华文不好请見谅!
  • 請您直接寫mail給我, 我會針對您所在的國家報價, 與怎麼寄送過去做說明, 謝謝。

    william@angelogioia.com

    謝謝您的詢問。

    William

    ANGELO GIOIA 於 2013/04/26 22:30 回覆

  • k
  • 請問.製作冰淇淋的時候就可以清洗加熱器嗎.加熱器跟製冰機的出水孔是分開的嗎.謝謝
  • 您好:

    製冰時,當然可以同時洗加熱鍋,而清洗水是和冷卻水同一管線,出水是單獨的,要利用出水的管線來洗鍋也可以,但就是要想一下怎麼配管,又可以不影響到散熱水的排出,謝謝。

    ANGELO GIOIA 於 2013/10/02 10:37 回覆

  • 您的暱稱 ...
  • 義大利冰淇淋機器一台多少?這可以做雪淇冰?
  • 單一功能冰淇淋機(2.5L) NT$292,000(單相)
    單一功能冰淇淋機(5L) NT$408,000(三相)
    單一功能冰淇淋機(5L) NT$416,000(單相)
    三合一機型(5L) NT$488,000(三相)
    三合一機型(5L) NT$496,000(單相)
    三合一機型(9L) NT$688,000(僅三相)

    謝謝

    ANGELO GIOIA 於 2015/05/04 23:49 回覆