公告版位
ELENKA是來自義大利的頂尖冰淇淋原料品牌,將帶您進入幸福的冰淇淋世界。

 

我們歡迎您以實惠的價格來體驗,真正的義大利冰淇淋。

 

親愛的閱讀者您好,本部落格目前正陸續增加義大利冰淇淋的訊息,內容將會有義式冰淇淋的製作與配方,歡迎您常常來逛。或是您可以加入我們的粉絲團,將會不定期新增冰淇淋的內容,更歡迎您提出任何問題詢問。

官方粉絲團網址 www.facebook.com/gelato.fans

網誌寫的好,有實用的話,請給用心的人一個鼓勵,按個讚~~~


哇~~~把冰淇淋送給人家吃, 最大的回饋就是可以看到, 自己的冰淇淋被人家弄得這麼漂亮又可口, 感動呢.........
沒想到香草配上芒果是這麼的搭~~~
以上照片檔來自 阿妮塔 愛生活 愛廚房.......
http://www.facebook.com/Agneta.Love.Kitchen

阿妮塔的網誌...... 更多更棒的內容都在裡面

http://agneta.pixnet.net/blog

601119_456838647662195_1174370517_n  

 

 

 

ANGELO GIOIA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • agneta(阿妮塔)
  • 謝謝你的冰淇淋~~!
    我還有加煉乳喔,只是家裡沒挫冰,呵呵~~

    等我感冒好了,就能大快朵頤了:DDD
  • 煉乳?!
    我以為是融化呢。
    看來為了求照片上的細膩品質,要考慮微距鏡了,又是一些小朋友出走。

    ANGELO GIOIA 於 2012/06/21 22:39 回覆

  • agneta(阿妮塔)
  • 冰淇淋上的是融化,
    煉乳是在芒果上的啦~~~
    微距有想過,但沒用過先觀望好了,過陣子再說 ~_~
  • 是沒錯!這不急啦,還是要看功能和需求。用微距的功能,只是要呈現作品裡更細緻的表面結構,這看妳個人的想法,有沒有要到這麼清楚。若又要特別的功能和構圖,移軸鏡也很特別,再買下去,沒完沒了了。

    ANGELO GIOIA 於 2012/06/22 03:24 回覆