公告版位

學習的要領

謝謝您透我的網誌內容去瞭解,或是進而去學習義大利冰淇淋,雖然內容文章冗長,但皆是本人對於義大利冰淇淋長期研究下的技術心得,與對台灣義大利冰淇淋市場觀察與發展的期許。

 

若僅由冰淇淋食譜內容去製作冰淇淋,雖可以做出但這只是技巧。請把文章內的觀點內化,由文化與熱情出發,並加上經營管理商業價值的綜合性思考,這才是義大利冰淇淋的靈魂

 

ELENKA是來自義大利的頂尖冰淇淋原料品牌,將帶您進入幸福的冰淇淋世界。

 

我們歡迎您以實惠的價格來體驗,真正的義大利冰淇淋。

 

 

親愛的閱讀者您好,本部落格目前正陸續增加義大利冰淇淋的訊息,內容將會有義式冰淇淋的製作與配方,歡迎您常常來逛。或是您可以加入我們的粉絲團,將會不定期新增冰淇淋的內容,更歡迎您提出任何問題詢問。

官方粉絲團網址 www.facebook.com/gelato.fans

網誌寫的好,有實用的話,請給用心的人一個鼓勵,按個讚~~~

目前日期文章:20110704 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

清洗保養非常簡便,方便製作義式冰淇淋,節省時間。

IMG_8939.JPG  


ANGELO GIOIA 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

這台義式冰淇淋機,性能可謂是跑車級,可以快速製作出義式冰淇淋,快速加溫、快速製冰,所製作出來的冰淇淋結構穩定紮實,不用特別添購急速冷凍冰箱,僅一般冰箱就可以將冰淇淋的結構冷凍充實,冰晶的產生很少也很小。

請大家觀看義式冰淇淋製作的影片,就可以瞭解這部機器的性能了,是目前市售中價格與成本的CP值最優的機種。

DPP_0003.JPG

DPP_0001.JPG  

機器規格表
1. 每批次產量

文章標籤

ANGELO GIOIA 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

  

主原料配方:

1. 榛果醬 260g

2. 細砂糖 340g

3. 葡萄糖 100g

4. 牛奶底冰淇淋粉(milk base) 200g

5. 鮮奶 2000ml

ANGELO GIOIA 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

IMAG0450.jpg  

主原料配方:

1. 新鮮綠皮開心果仁 200g

2. 細砂糖 300g

3. 葡萄糖 100g

4. 牛奶底冰淇淋粉(milk base) 100g

5. 鮮奶 2000ml

ANGELO GIOIA 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()