公告版位

學習的要領

謝謝您透我的網誌內容去瞭解,或是進而去學習義大利冰淇淋,雖然內容文章冗長,但皆是本人對於義大利冰淇淋長期研究下的技術心得,與對台灣義大利冰淇淋市場觀察與發展的期許。

 

若僅由冰淇淋食譜內容去製作冰淇淋,雖可以做出但這只是技巧。請把文章內的觀點內化,由文化與熱情出發,並加上經營管理商業價值的綜合性思考,這才是義大利冰淇淋的靈魂

 

ELENKA是來自義大利的頂尖冰淇淋原料品牌,將帶您進入幸福的冰淇淋世界。

 

我們歡迎您以實惠的價格來體驗,真正的義大利冰淇淋。

 

 

親愛的閱讀者您好,本部落格目前正陸續增加義大利冰淇淋的訊息,內容將會有義式冰淇淋的製作與配方,歡迎您常常來逛。或是您可以加入我們的粉絲團,將會不定期新增冰淇淋的內容,更歡迎您提出任何問題詢問。

官方粉絲團網址 www.facebook.com/gelato.fans

網誌寫的好,有實用的話,請給用心的人一個鼓勵,按個讚~~~

目前日期文章:20111112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

001.jpg


今天又去COSTCO SHOPPING了,好市多是讓人又喜歡又討厭的地方,喜歡的是一桶林鳳營的鮮奶才215元,還有進口的冷凍新鮮水果還算便宜。但很讓人討厭的是明明就沒買什麼東西,怎麼一推出來結帳,就又花了幾仟元,莫名其妙,這種地方還是少去為妙。

今天原本是專去買鮮奶的,隨便逛逛讓我發現了新鮮冷藏的藍莓,和冷凍庫裡的整顆蔓越莓。這兩種水果的混搭風很特別,藍莓的香氣和蔓越莓的酸勁,是很搭的。而且打出來的顏色是很PINKING的,這可是天然的色素,安心食用。

002.jpg  

DPP_001.JPG DPP_002.JPG DPP_003.JPG DPP_004.JPG

DPP_006.JPG DPP_007.JPG DPP_011.JPG DPP_012.JPG  

試吃:

文章標籤

ANGELO GIOIA 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

001.jpg  


IMG_9719.JPG  

格主的母親大人長年吃素二十多年了,常有人說吃素不夠營養,不過這幾年來吃素反而是很健康的觀念了,像演藝圈中就有很多明星就是吃素,例如:大S-徐熙緩。所以有些滿養生的食材,就會常常出現在素料行或有機食材店裡,有心的讀者可以常來這裡走走看看,不難發現好吃又養生的材料。

這次是因為替母親來買素料,在逛逛時看到了堅果類的區域,其中有很多曾是我使用在冰淇淋裡的材料,核桃、花生腰果等。而松子倒是還沒用過,所以就大膽嚐看看,希望能做出美味又養生的冰淇淋,而我還更想嚐試用綠色小鎮裡的精力湯來做冰淇淋,味道一定很特別。

 

以下是在網路上找到松子的營養說明......讀者有空時可以參考一下。

文章標籤

ANGELO GIOIA 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()