這個月接了幾組客人,他們是長期看我的部落格的朋友,對我也滿好奇的,是否我真如我部落格裡寫的那樣子,對義大利冰淇淋有如此的熱情?相信事實結果我沒讓他們失望。而來洽談的過程中,我解決了他們很多在冰淇淋上的問題,想必應該有小小的收益。當然在我教學的課程中,談了許多製作冰淇淋的觀念,但我只有一個小小的要求,內容很多記不住沒關係,請只要記得今天很快樂,吃過的冰淇淋很棒、很好吃就夠了,帶回去幸福快樂的心情足矣。

 

最近有點累想休息一下,充充電,除了恢復體力之外,也要想想在義大利冰淇淋裡,還能為大家帶來點什麼東西,深怕沒有東西可以掏給大家了。所以十月份我會小小的休息一下,除了之前早就已經約好的朋友外,我想去充實一些知識,去逛逛書店看看一些烘焙食譜,獲取一些靈感,再來就是我會去找之前有約好的朋友,請他教我怎麼操作義大利咖啡機和製作出義大利濃縮咖啡,有更進一步,我會放在網誌裡,讓大家參考參考。

分享一張小小的照片,可以忘掉一些疲勞。

gogogo   

冰淇淋加油~~~~(握拳  o(^^)o

 

文章標籤

ANGELO GIOIA 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()