_MG_0723  

每位朋友都來加入義大利冰淇淋產業,我們台灣的義大利冰淇淋就可以往前又進一步了。

王先生是個室內設計師,有一天他打電話給我,我們談了一個多小時,他把他的想法告訴了我。他說:「為什麼義大利冰淇淋怎麼可以這麼貴?難道我們就做不出便宜又很棒的義大利冰淇淋嗎?」,不管今天義大利冰淇淋是貴或是便宜,對我而言,每個義大利冰淇淋的商家,都可以製訂自己的價格,即使是價格很高,那都是冰淇淋廚師用心付出的價值回饋。

 

但有一個「想法」是很重要的,想法是所有進步的始源,沒有想法,我們不會去想要到創新不同的事物,沒有想法不能成就一番事業,所以常有人說:「要做一個有想法的人」。今天我們看到了一個想法被實踐了,而且這個想法,真的滿有想法的。

 

我不知道看到這篇網誌的人,會不會被刺激到,人家有一個想法,想要去做,就到做到了。從打電話來,到今天人家開了一個義大利冰淇淋工場,還有兩個營業據點,一個在桃園,一個在中壢,未來視營業狀況而定再調整,這樣的做法實在是太快了,毫不拖泥帶水的。真的是「做!就對了」,不做怎麼知道呢?!重點是人家做到了。

ANGELO GIOIA 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()