hazelnut-farm-tractor-3-b  

皮埃蒙特 (義大利語: Piemonte)是義大利西北的一個大區。面積有25,399 平方公里及大約四百三十萬人口。首府是杜林。皮埃蒙特三面被阿爾卑斯山山脈包圍,包括波河的起源維素山脈,及羅莎山脈。大區與法國、瑞士、及義大利倫巴底、利古里亞、艾米利亞-羅馬涅及瓦萊達奧斯塔大區相鄰。

481 325280-29312-52 3893080608_681b787a05_o walnutfacts  

 

這個區域所產的榛果子,可說是品質最好的了,不論是外型、香氣、味道,都是一等一的等級,吃起來絕對會口齒留香的。這個和一般進口的榛果子真的差滿多的,等級較差的榛果子,不僅香氣不足與該區所產的匹配,有些吃過的後味還有點油耗味(台語:油垢味)。我們從這幾張照片就可以看出皮埃蒙特所產的榛果子,真的很棒、很特別。

Hazelnuts  

dscn3232s hazelnuts-2 hazelnuts-3 nocciole_piemonte_igp  

文章標籤

ANGELO GIOIA 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()