公告版位

學習的要領

謝謝您透我的網誌內容去瞭解,或是進而去學習義大利冰淇淋,雖然內容文章冗長,但皆是本人對於義大利冰淇淋長期研究下的技術心得,與對台灣義大利冰淇淋市場觀察與發展的期許。

 

若僅由冰淇淋食譜內容去製作冰淇淋,雖可以做出但這只是技巧。請把文章內的觀點內化,由文化與熱情出發,並加上經營管理商業價值的綜合性思考,這才是義大利冰淇淋的靈魂

 

ELENKA是來自義大利的頂尖冰淇淋原料品牌,將帶您進入幸福的冰淇淋世界。

 

我們歡迎您以實惠的價格來體驗,真正的義大利冰淇淋。

 

 

親愛的閱讀者您好,本部落格目前正陸續增加義大利冰淇淋的訊息,內容將會有義式冰淇淋的製作與配方,歡迎您常常來逛。或是您可以加入我們的粉絲團,將會不定期新增冰淇淋的內容,更歡迎您提出任何問題詢問。

官方粉絲團網址 www.facebook.com/gelato.fans

網誌寫的好,有實用的話,請給用心的人一個鼓勵,按個讚~~~

目前日期文章:20130126 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

_MG_1682

撰寫義大利冰淇淋教學已經有段時間了,感謝各方朋友的認同與指教,這是一個幸福又熱情的工作,至少我找到了一個可以讓我退休後,依然可以工作很久很久的興趣。等到我老了,來弄一個小鋪子,最好就開在小學的對面,早上先去運動,然後再上市場去採買新鮮水果,差不多在十點左右就可以開始製作冰淇淋了。等到十二點左右,可以先接一批小一、小二的小朋友來店裡買冰淇淋,等到四點左右再接一些中、高年級的小孩,到六點就可以準時下班了。基本上冰淇淋的售價差不多會訂價在夠這家店和我個人簡單生活的開銷就好了,一來就當作做健康的,二來也不要造成子女的負擔。冰淇淋店鋪的名字應該由威廉叔叔改為威廉爺爺,或是義式威廉好了,希望想要剪頭髮的朋友不要走錯,隔壁才是日式威廉。

 

_MG_1634 

_MG_1642

最近多了一台新的義大利冰淇淋機種,是一款入門的機種,產量比較小,約在2.5公升左右,比較適合少量的生產,例如:複合式餐飲店、五星級飯店廚房的甜點部門、各式的甜品烘焙店、微型創業、冰淇淋研究開發部門等……(若要開一家冰淇淋店,還是買較大產量的機型,會比較方便製造。)

 

文章標籤

ANGELO GIOIA 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()

_MG_1703

很早之前,有看到一個人氣部落格的版主,是個女生。她做了好多好吃的甜點,也分享了一些她養貓與生活上的心情,沒想到居然我們有共同的朋友。最奇妙的是,我和她共同的朋友,也是我和另一個朋友的同朋友。

 

從開始做冰淇淋,好久和我沒聯絡的同學,重新接上線。他們知道我有在做冰淇淋後,都想試試自己來做出冰淇淋,然後帶回去與同事朋友一起分享,甚至一家大小也都來我這裡做冰淇淋。也就因為這個樣子,漸漸地共同朋友就一個個串了起來,一個個朋友就這樣子認識了。還有最好玩的是,某個不認識的朋友傳給另一個朋友,我的網誌,然後那個朋友驚訝說,我和他認識耶,而且我和他超熟的呢。

 

可見願意分享要交朋友就快了,謝謝阿妮塔[阿妮塔愛生活愛廚房]分享這麼多做甜點的幸福,也因為阿妮塔的網誌,也多認識了一位在倫敦的人妻LondonCH人妻。倫敦。習作簿】,她常常PO上很多很多在英國的美食、生活、風景與當地風俗的的照片與訊息。他的訊息我每天固定收看,讓我知道在遠得要命的王國--倫敦裡發生的一切大小事,一群我不認識的人,他們是怎麼過生活地。

_MG_1706  _MG_1705

文章標籤

ANGELO GIOIA 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()