公告版位

學習的要領

謝謝您透我的網誌內容去瞭解,或是進而去學習義大利冰淇淋,雖然內容文章冗長,但皆是本人對於義大利冰淇淋長期研究下的技術心得,與對台灣義大利冰淇淋市場觀察與發展的期許。

 

若僅由冰淇淋食譜內容去製作冰淇淋,雖可以做出但這只是技巧。請把文章內的觀點內化,由文化與熱情出發,並加上經營管理商業價值的綜合性思考,這才是義大利冰淇淋的靈魂

 

ELENKA是來自義大利的頂尖冰淇淋原料品牌,將帶您進入幸福的冰淇淋世界。

 

我們歡迎您以實惠的價格來體驗,真正的義大利冰淇淋。

 

 

親愛的閱讀者您好,本部落格目前正陸續增加義大利冰淇淋的訊息,內容將會有義式冰淇淋的製作與配方,歡迎您常常來逛。或是您可以加入我們的粉絲團,將會不定期新增冰淇淋的內容,更歡迎您提出任何問題詢問。

官方粉絲團網址 www.facebook.com/gelato.fans

網誌寫的好,有實用的話,請給用心的人一個鼓勵,按個讚~~~

目前日期文章:20130131 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

_MG_1987

常聽人家說,有新鮮好的食材,美食就先成功了一半。長期以來我一直想找尋一家牧場來做配合,今天終於讓我找到了(喜泣…>_<….)。我說過只要「謙虛、禮貌,願意分享以及站在別人的立場著想」,就可以很容易交朋友,而且我會一直一直地做下去,就算是別人利用我的傻勁,或是笑我,更或是惡意攻訐,我都不在乎。因為,我不可以只因為少數人,不好的行為,就放棄一個人的本分事。雖然誇張矯情的言論,容易受到虛榮式的認同,但樸實笨笨地往前走,所得到的認同卻是一輩子。

 

_MG_1982

其實今天是牧場主人先找到我的,他是先閱讀到我的網誌,進一步成為好朋友的。之間我請益了很多有關乳牛的知識,讓我感動。台灣的酪農是很辛苦的,賺取微薄的收入,卻負擔鉅大的風險,每天想到的就是自己的乳牛過得好不好。怎麼去照顧,怎麼去繁殖更多的牛隻,每天都要想怎麼配出好的飼料,用什麼飼料能有什麼品質的牛乳,不能餵太好,也不能餵太差,怕牛隻體型有異影響配種與生殖,乳房發炎會影響生乳的產量,真的要考慮成本,也要兼顧品質。

 

_MG_2000

文章標籤

ANGELO GIOIA 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

_MG_2110

一直以來,好多人都問我吃過了十八度C的冰淇淋沒?!說真的,平時工作很忙,還真的沒時間特地會到埔里吃一趟冰淇淋呢。不過今天受到好朋友許先生的熱情邀約,一定要我去吃吃看這麼迷人的冰淇淋,也剛好有個行程排到了台中,就順勢走了一回。

_MG_2093

真的不誇張,一球好吃的義大利冰淇淋是會讓人想念的,許先生愛吃他們家的冰,只要有空會開車來回幾十公里,就為了吃上一支現挖餅皮的冰淇淋。還沒吃到,我就可以想像到十八度C的義大利冰淇淋是多成功了,沒有一定製冰的能力,沒有足夠的行銷本事,是辦不到的。

 

常看到有人在寫一些遊旅美食的網誌,是如何如何介紹一家店裡的美食,但今天這篇網誌是由我來撰寫的,一定會有所不同。畢竟我也是會做義大利冰淇淋的,我的角度會和很多人的觀點不同,而且我把這篇放在教學的類別裡,就是希望以學習的態度,去看人家成功的經驗與本事,進而分享我的想法,介紹別人用心的作法。

 

文章標籤

ANGELO GIOIA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()