公告版位
ELENKA是來自義大利的頂尖冰淇淋原料品牌,將帶您進入幸福的冰淇淋世界。

 

我們歡迎您以實惠的價格來體驗,真正的義大利冰淇淋。

 

親愛的閱讀者您好,本部落格目前正陸續增加義大利冰淇淋的訊息,內容將會有義式冰淇淋的製作與配方,歡迎您常常來逛。或是您可以加入我們的粉絲團,將會不定期新增冰淇淋的內容,更歡迎您提出任何問題詢問。

官方粉絲團網址 www.facebook.com/gelato.fans

網誌寫的好,有實用的話,請給用心的人一個鼓勵,按個讚~~~


2015-4-14 Elenka Price_Page_1  

2015-4-14 Elenka Price_Page_2  

創作者介紹

ANGELO GIOIA品牌--義大利冰淇淋(gelato.blog)分享、製作與創造

ANGELO GIOIA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Jenny
  • 你好
    如果沒有均質機,又需要讓水乳能融合均勻和保持冰淇淋的穩定(因為不一定當天會賣完)這樣需要添加哪一種基粉

    謝謝
  • 您好,有基底粉就可以了,用哪種視您做何種類的冰淇淋,謝謝。

    ANGELO GIOIA 於 2015/07/13 20:45 回覆

  • Jenny
  • 是拿鐵咖啡和港式奶茶兩種,前者是牧場直送的鮮奶,後者是奶水,這樣是要放CREMOX298或是OPTIMA30
  • 可以一起放,謝謝。

    ANGELO GIOIA 於 2015/07/14 09:01 回覆

  • Jenny
  • 請問這些材料是找你訂購嗎?要如何訂