這台義式冰淇淋機,性能可謂是跑車級,可以快速製作出義式冰淇淋,快速加溫、快速製冰,所製作出來的冰淇淋結構穩定紮實,不用特別添購急速冷凍冰箱,僅一般冰箱就可以將冰淇淋的結構冷凍充實,冰晶的產生很少也很小。

請大家觀看義式冰淇淋製作的影片,就可以瞭解這部機器的性能了,是目前市售中價格與成本的CP值最優的機種。

DPP_0003.JPG

DPP_0001.JPG  

機器規格表
1. 每批次產量
    原料投入容量值 最小1.5KG、最大4KG
    冰淇淋產出值 最小2L、最大5L
2. 每小時產量
    原料投入容量值 最小8KG、最大25KG
    冰淇淋產出值 最小10L、最大28L
3. 製冰能力(馬力) 2馬力
4. 電力規格 三向220V、60HZ
5. 功率 4.3KW
6. 外觀 直立式落地冰淇淋機 高140CM、寬48CM、深75CM

製冷系統 水冷方式降溫,製冷效率最高,冷媒劑採用符合歐盟環保規格R404A。

功能:殺菌、均質混合、製作冰淇淋

特點:
1. 安全衛生 原料經過高溫殺菌後,馬上降溫製成冰淇淋,生菌不易繁殖。
2. 簡單流程 上槽加熱後,下槽急速冷卻製冰,操作簡便。
3. 效率快速 上加熱下製冰,功率高效能快,亦可獨立作業。
4. 空間節省 三機一體,避免耗能,節省儲放空間。
5. 品質穩定 元件感控精準,直接控制食品製作品質。

操作:
機器使用簡單方便,面板設計清楚,流程自動規劃控制,只需按下加熱按鍵,殺菌加熱系統自動加溫至85℃。按下製冰按鍵後,立即開始製作冰淇淋。

文章標籤

創作者介紹
創作者 ANGELO GIOIA 的頭像
ANGELO GIOIA

ANGELO GIOIA品牌--義大利冰淇淋(gelato.blog)分享、製作與創造義大利冰淇淋教學領導品牌

ANGELO GIOIA 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()