公告版位
ELENKA是來自義大利的頂尖冰淇淋原料品牌,將帶您進入幸福的冰淇淋世界。

 

我們歡迎您以實惠的價格來體驗,真正的義大利冰淇淋。

 

親愛的閱讀者您好,本部落格目前正陸續增加義大利冰淇淋的訊息,內容將會有義式冰淇淋的製作與配方,歡迎您常常來逛。或是您可以加入我們的粉絲團,將會不定期新增冰淇淋的內容,更歡迎您提出任何問題詢問。

官方粉絲團網址 www.facebook.com/gelato.fans

網誌寫的好,有實用的話,請給用心的人一個鼓勵,按個讚~~~


IMG_0231.JPG  

主原料配方:

1. 飲用水 2000ml

2. 細砂糖 240g (這次的芒果甜度很高,糖度可減少)

3. 葡萄糖 200g

4. 水果底冰淇淋粉(比利時進口的SUCREA-Fruit base) 160g

5. 新鮮芒果去皮後果肉 2000g (可以選擇愛文芒果更佳, 氣味較明顯, 顏色漂亮, 比較甜一點, 仔又較小, 可取出較多的果肉, 當然可以選擇有點酸味的芒果, 氣味又會很不一樣)

 

冰淇淋做法步驟:

一、先將主原料1到5項以攪拌棒均勻後,整體倒入製冰桶製作出冰淇淋即可。

IMG_0067.JPG 

我收到了一堆人家貢獻來的新鮮芒果,要和我換做出來的芒果雪酪,好像又回到了農業時代,以物易物的交易方式。

IMG_0127.JPG IMG_0136.JPG IMG_0223.JPG  IMG_01.JPG  

快來找我領回你們的芒果雪酪冰淇淋吧~~~~

 

ANGELO GIOIA 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 請問這個如果將原料中的水改用鮮奶效果會怎樣?
  • 就是芒果牛奶的冰淇淋呀!!
    這就是serbet。
    我也有一篇文章是做芒果牛奶, 您可以去參考。
    謝謝

    http://angelogioia.pixnet.net/blog/post/65472177


    ANGELO GIOIA 於 2011/11/28 20:54 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消